Мои любимые фанфики

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Каталоги фанфиков » ГП. По событию

ГП. По событию

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

Всемогущий
Второстепенные герои
ГП. Музыка и танцы
Дети главных героев
Дурсли адекватные/маги
Любовный треугольник
Мяу-фики

Плохой Дамблдор (Дамби-гад)
Памаять, кресло, зрение
Предательство друзей
Привидения, картины, животные
Сумерки. Музыка и танцы
Темный Гарри
Чистая романтика

2

Всемогущий

Главный герой безбожно крут. (может снести всех врагов одним ударом, но не делает этого потому, что так скучно. Знакомьтесь - Марти Сью!!)

3

Второстепенные герои

Главными героями фанфика являются второстепенные персонажи канона.

4

ГП. Музыка и танцы

У каждого героя есть своя маленькая тайна. Усталость Хогвартской учебы можно сменить на зажигательное латино, либо коснитесь черно-белых клавиш. Поверьте! Искусство помогает жить.

5

Третье поколение

Главными героями фанфика являются дети Золотого Трио, упоминавшиеся Роулинг в эпилоге, и их ровесники.

6

Дурсли адекватные/маги

Кто-то из семьи Дурсль показан в работе магом, либо семья пошла наперекор стараниям Дамболдора

7

Любовный треугольник

В фанфике возникает ситуация классического любовного треугольника: девушка любит двух парней или парень двух девушек... хотя могут быть вариации с тремя парнями или тремя девушками.

8

Мяу-фики

Это фики, в которых герои - коты (и Драко - хорёк!). НЕ ПУТАТЬ С АНИМАГАМИ!!

9

Темый Дамболдор (Дамби-гад)

Дамблдор - не тот добродушный дедушка, которого почему-то боится Волдеморт, а серый кардинал, который манипулирует всеми вокруг себя, в особенности Мальчиком-Который-Выжил.

10

Память, кресло, зрение

Сюжетообразующим событием в фанфике является инвалидность одним из главных героев - потеря памяти, инвалидное кресло в результате травмы, лишение зрения.

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Каталоги фанфиков » ГП. По событию

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно