Мои любимые фанфики

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Фики из разных фильмов, книг, мультфильмов » Терминатор: Мой Судный День

Терминатор: Мой Судный День

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Название: "Мой Судный День"
Автор: Редкая Прелесть
Бест-Бета: Теххи
Персонажи: Джон Конор, Сара Конор, Терминатор.
Рейтинг: PG
Тип: намек на слеш
Жанр: драма
Размер: мини, драббл
Саммари: Мой судный день наступил гораздо раньше, чем это было предсказано…

http://i080.radikal.ru/0912/86/d95c33e875d1.jpg

Теги: Терминатор

2

Будущее не предрешено. Мы сами создаем свою судьбу. Господи, какая чушь! Если бы было так, то единственный дорогой мне человек не спускался бы сейчас в бассейн с расплавленным металлом. Моя мать удерживает меня от прыжка следом за ним. Я никогда не прощу ей, что она помешала мне, что вот так просто отказалась от него. Я бы нашел слова, я бы убедил его остаться со мной!

Разве это справедливо? Я лишен отца, я был надолго разлучен с матерью, у меня не было нормального детства. И тут появился он. Я уже забыл, сколько раз он спасал мне жизнь. Не помню, когда мое восхищение начало перерастать в иное, более теплое чувство. Хотя нет, помню. На заправке, когда он так старательно пытался научиться улыбаться. От гримасы, которая у него получилась, меня скрутило от смеха. И я вдруг понял, что люблю его.

Он словно ребенок, наивный и чистый. И в тоже время надежный, как скала. Он готов отдать за меня жизнь, не задумываясь. С какой преданностью он защищал меня от «ртутного» робота!

Сейчас он оттолкнется от платформы, и я навсегда потеряю его. Он смотрит на меня невозмутимым взглядом и говорит, что понял, почему мы, люди, плачем, но он никогда так не сможет. А разве так важно – плакать самому, если есть я, и моя душа надрывается в диком, надсадном вое? Если он заставляет меня так страдать, то какая разница: может ли он плакать? Я вижу ответ в его глазах, и мне становится еще хуже.

Прошлое, настоящее и будущее смешались в один фантасмагорический коктейль. Я плохо понимаю, что делаю. Знаю одно – я не хочу его терять! Почему именно теперь и сейчас? Мы так мало времени провели вместе. Нет! Пожалуйста, не надо!

Но Сара уже опускает его вниз и одной рукой держит меня. Она тоже плачет, но поймет ли когда-нибудь, что часть моей души сейчас умирает вместе с ним? Мама! Что же ты делаешь?

Он смотрит на нас снизу вверх, и в его глазах нет ни капли сомнения или страха. Он идеальный человек, даже если и машина.

«Прости меня,» - шепчу я про себя.

Он уже наполовину опустился в металл. Вокруг так жарко, что чертям было бы тошно.

«Прости меня…» - прошу я.

Я почти не вижу из-за слез и жара, но не отрываю от него взгляда.

«Прости меня!» - кричит моя душа.

А он, словно услышав, машет мне рукой. И вот его больше нет. И больше никогда не будет.

Я не помню, что было дальше. По-моему, мы с Сарой поймали тачку и уехали. Осознание произошедшего пришло много позже, а до этого мир воспринимался странной мозаичной картинкой из калейдоскопа. И пришла боль, такая, что у меня началась истерика. Пощечина от Сары привела в чувство, но надолго ли?

Мой Судный День наступил гораздо раньше, чем было предсказано. Мы смогли спасти человечество. И разве одно разбитое сердце – великая плата для того, чтобы вы могли спокойно встретить свое Завтра?

~Конец~

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Фики из разных фильмов, книг, мультфильмов » Терминатор: Мой Судный День

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно