Мои любимые фанфики

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Crossover (x-over) » "Сумерки" в стиле "Ворониных"

"Сумерки" в стиле "Ворониных"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Автор: Сумеречная Белла

Основные персонажи: Эдвард Каллен, Изабелла Свон (Каллен)

Пэйринг или персонажи: Эдвард/Белла, возможно Элис/Джаспер, Эммет/Розали

Рейтинг: G

Жанры: Юмор, POV

Размер: Мини

Статус: закончен

Описание: "Сумерки" в стиле "Ворониных". Дружно представьте Беллу в лице Веры, и Эдварда в лице Кости. Представили? Читаем!

Посвящение: Читателям)

Примечания автора: Неожиданно так в голову пришло..

Теги: Сумерки / Воронины

2

Я сама сделаю всю мужскую работу! А ты иди, готовь.

POV Bella:

Мы с Эдвардом женаты уже около пяти лет, у нас четырёхлетняя дочка Ренесми и растёт трёхмесячный сын - Крис.

Пока Крис спит, а Ренесми в садике, я решила сделать домашнюю работу, а Эдварду дала мелкое задание - вынести мусор и стереть пыль с полок.

И вот я закончила готовить любимую в нашей семье запеканку, решив убраться и проверить, как обстоят дела у Эдварда.

Я вышла в гостиную и увидела столь наглую картину: Эдвард сидит на диване перед телевизором, идет футбольный матч. Молния его штанов расстегнута, как и у его папы, волосы
в беспорядке, а рядом стоит мешок мусора, который я поручила выкинуть. Это что еще такое?

- Эдвард! - стараясь не кричать сильно, так как сын спит, проговорила я. - Я же тебя русским языком попросила вынести мусор и стереть пыль, а ты так нагло глазеешь в телевизор?

- Дорогая, - Эдвард быстро перевел взгляд на меня, а потом снова к телевизору, продолжив говорить, - скоро закончится футбольный матч, потом я все сделаю. Гляди-ка, наши выигрывают.

- Каллен! - всплеснула я руками. - Если ты сейчас же не вынесешь мусор, я его тебе кое-куда засуну! Каждую бутылочку, каждую упаковочку, слышал? Подними свою ленивую задницу с дивана и бегом с песней в подъезд! Хочешь сказать, пока я делала всю работу, ты сидел и пялился в телевизор?!

- Ну Бееллааа, - протянул он, все еще глазея в экран. - У тебя работа быстрая, несложная, делала ты ее всего полтора часа... - что?!

- Ты хочешь сказать, что у меня легкая работа, Каллен? Хочешь испытать на себе? Пожалуйста! Предлагаю спор. Я делаю по дому всю мужскую работу, а ты - женскую.

- А давай, - согласился Эд. Матч закончился. - Хочу посмотреть на то, как ты будешь гвозди вбивать.

- Хорошо, иди готовь кашку для Криса, он скоро проснётся, - с ехидной улыбкой проговорила я. - А я вынесу мусор.

- А... - Эдвард замялся. - А какую кашку он ест?

- Ну вот уж не знаю, - ухмыльнулась я, поднимая мешок с пола. - Валяй!

Я вышла в подъезд и выбросила мусор на нашем этаже. Хоть бы он не отравил нашего ребенка... Надо будет попробовать стряпню мужа.

Вернувшись в квартиру, я убрала пыль во всем доме, что поручила сделать Эдварду с самого начала. С кухни доносился запах горелого. Вот же...

Я пошла на кухню. На духовке стояла кастрюлька, из которой шел дымок, а мой неумелый муж стоял и махал полотенцем.

- Ну, как успехи? - решила поиздеваться над мужем я.

- Вполне хорошо, - выдавив улыбку и бросив полотенце на стол, сказал Эдвард. - Я справлюсь.

Я прищурила глаза и вышла в гостиную. Разлеглась на диване, взяла бутылку пива со столешницы, включила телевизор и стала смотреть.

Мужская работа... Вот такая она. Сидишь и смотришь телевизор. Тяжело, не спорю, но надо.

3

Никудышный ты папаша, Эдвард!

POV Bella:

Как же я устала... У меня так много работы. И Эдвард целый день сидит перед телевизором. Нет чтобы помочь! Весь в папашу.

Карлайл Каллен - папа Эдварда. Такой же ленивый, сидящий вечно перед экраном телевизора с расстегнутыми штанами и бутылкой пива, которой однажды я огрела его.
Жена и по совместительству мама Эда - Эсми. За то, что Карлайл постоянно ворчал, когда она смотрела свою любимую модную передачу. Эсми вообще была боевой бабушкой, так скажем. Правда, я с ней не очень сдружилась из-за того, что она указывает и буквально тычет носом в мои недостатки: "Белла, ты что, не можешь покормить семью ничем, кроме запеканки?", "Белла, ты неправильно готовишь!", "Белла, посмотри, Ренесми вся грязная, неужели не можешь ее помыть?"

В общем, иногда теща жутко бесит. Но я не могу назвать ее плохой. Нет, она не такая.

Я раздумывала, моя посуду, и даже не услышала плача Криса.

- Эдвард, иди к Крису, я занята! - крикнула я мужу.

- Сейчас! - ответил он, а я продолжила своё занятие. Но вскоре заметила, что Крис до сих пор плачет.

Вытерла руки и направилась в детскую. Придя туда, я увидела "замечательную" картину: лежит наш сын с грязным расстегнутым подгузником, а рядом стоит Эд, у которого на носу прищепка, и он пытается убрать грязные подгузник из под спинки сына.

Быстро подойдя к Эдварду, я убрала с его носа прищепку и прицепила ему на волосы, все-таки там нужнее, потому что его волосы всегда были в беспорядке.

- Фу! - Эд закрыл нос рукой. - Белла, зачем ты это сделала? Почему противогаз не принесла? Вроде маленький, а такой...

- Заткнись, Каллен! - я долбанула мужа по голове. - Вместо того, чтобы поменять сыну подгузник, ты стараешься укрыться от запаха. Можно подумать, у тебя там все приятно пахнет,
идиот! - кричала я.

Нет, я понимаю, что это нелепо как-то, но Эдвард повел себя глупо. Это все-таки его сын! Он сам его сделал, пусть расплачивается.

- А теперь просто сделай вот так! - я взяла подгузник и передала его Эду. - Выкинь!

- Ну Белла! - заныл Эдвард.

- Я его сейчас тебе на голову одену, - просто сказала я, взяв на руки сына. - Ну, что стоишь? Мне твою мать позвать, чтобы она тебя всему учила?

- Не надо! - истерически закричал Эд, выхватывая у меня подгузник и выбегая из комнаты.

Я пошла в ванную, чтобы помыть сына и заодно проверить, выкинул ли подгузник Эдвард, ведь мусорка в ванной у нас тоже есть, а она самая ближняя.

Зайдя в ванную, я увидела подгузник, лежащий внутренней стороной вниз. Черт, весь пол замарал!

- Эдвард Каллен! - закричала я. Ему крышка.

4

Часть 3.

POV Edward:

Выходной день, суббота. Я надеялся поваляться на диване перед телевизором, но моя любимая женушка Белла дала мне работу - починить чайник, а сама ушла с подругами и детьми на прогулку.

Фиг тебе, а не телевизор, Эдвард! С обреченным видом пошел на кухню и сел за кухонный стол, беря в руки чайник и все принадлежности.

Разобрал и собрал обратно - работает, но есть одно НО: осталась одна запчасть. Металлическая проволочка длиной сантиметров двадцать, упругая, загнутая полукругом, на кончиках изоляция. Снова
разобрал, попытался пристроить эту деталь, - не подходит! Но чайник работает. Странно.

Переоделся и поехал к электрикам. Показав чайник и объяснив всю ситуацию, я вернулся домой, получив ответ электрика: "Все сделаем! Приезжайте через два часа!"

Сел у телевизора, наслаждаясь часами спокойствия. Дома некого, футбольный матч по телевизору, пачка чипсов и пива на столе, - мечта!

Но мое наслаждение было недолгим. Нужно ехать и забирать чайник.

Приехал я быстро, минут за пять. Электрики со странным видом говорят мне, что тоже не знают откуда взялась эта деталь. Я окончательно запутался, забрал чайник и поехал домой.

Дома снова его разобрал и смотрю на каждую часть на столе. Понятия не имею, куда же присобачить эту деталь?

Стыдно Белле признаться, что ее муж с такими золотыми руками не смог починить чайник.

Еще минут двадцать сидел и думал. Пришла Белла. Заходит на кухню с маленьким пакетиком в руках, но посмотрев на стол, вдруг радостно взвизгнула.

- Что случилось? - спрашиваю я.

Жена подходит к столу, берет ту самую деталь и вставляет себе в лифчик. Я смотрю на нее как на умалишенную. А она, как ни в чем не бывало, спрашивает:

- Ты где косточку от бюстгальтера нашёл? Я её два дня уже ищу – пропала бесследно, а ведь помню, на стол положила.

И тут до меня дошло...

5

Дог по имени Белла...

POV Edward:

Воскресенье. Для меня это просто ужасный день, потому что Белла по этим дням недели едет на шоппинг с подругами и, как правило, возвращается нескоро. Детей оставляет со мной. С Крисом я совершенно не умел нянчиться, поэтому дал его на попечение моей матери-домохозяйке и отцу. Они живут в соседней от нас квартире, что очень злит Беллу. Чтобы не сильно загружать родителей, Ренесми я оставил себе. Сейчас она в нашей с Беллой комнате с недавно приобретенной умной собакой - Догом. Это имя дала ему дочка.

Я пытаюсь приготовить что-нибудь Ренесми на обед, но не получается. В итоге приготовил простую яичницу с колбасой и налил в кружку молока. Вдруг слышу голосок дочки из нашей спальни:

- Пааааап, смотри чему я Дога научила!

Уже внутренне пугаюсь очередной идее Несси и иду в мою с Беллой спальню. Прихожу, и вижу такую картину: Дог лежит на кровати, на его обычно длинной челке висит "бигудюшка", как любит называть бигуди Несси, рядом с ним на кровати множество различных любимых конфет Беллы и мой планшет.

Ренесми улыбается, и говорит, что сейчас покажет что умеет Дог.

- Сейчас Доги покажет маму! Рычи! - собака начинает злобно рычать.

Ох, думаю жене лучше не рассказывать...

Вы здесь » Мои любимые фанфики » Crossover (x-over) » "Сумерки" в стиле "Ворониных"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно